Kits de détection d'infections avec analyse moléculaire qualitative permettant de détecter :
lactobacillus
pediococcus
acetobacter
fusarium
brettanomyces
Ainsi que les gênes de résistance au houblon.
Descriptif détaillé des kits : https://www.brewsociety.fr/content/28-kits-de-detection-d-infections
BrewSociety, Institut de Brassiculture Normand, vous propose cette formation entièrement à distance.
En connexion directe avec le formateur, formez-vous de chez vous.
Dans ce module, nous étudierons les grandes nations brassicoles : Allemagne, Belgique et Angleterre. Nous aborderons également les Etats-Unis, véritables précurseurs du renouveau...
Formation entièrement à distance ayant pour but de mieux comprendre le jargon scientifique en milieu brassicole. Le but est que vous obteniez les compétences biochimiques essentielles à la maîtrise de votre brassin.
BrewSociety, Institut de Brassiculture Normand, vous propose cette formation entièrement à distance, en visioconférence avec notre...
The Brew Society, Institut Brassicole Normand, vous propose cette formation entièrement à distance.
En connexion directe avec le formateur, formez-vous de chez vous.
Cette formation en Bière et Biochimie va vous aider à mieux comprendre les actions moléculaires "autonomes" de la cuve de brassage et adapter les recettes en fonction des matières premières...
The Brew Society, Institut Brassicole Normand, vous propose cette formation entièrement à distance.
En connexion directe avec le formateur, formez-vous de chez vous.
Dans ce module, nous vous proposons de faire un tour du BJCP et de partir à la rencontre des styles emblématiques des principaux pays brassicoles à savoir l'Angleterre, l'Allemagne et la...
The Brew Society, Institut Brassicole Normand, vous propose cette formation entièrement à distance.
En connexion directe avec le formateur, formez-vous de chez vous.
Dans ce module, nous vous proposons de connaître tous les systèmes mis en place pour garantir un bon management de votre structure ainsi que la bonne qualité de votre production.
Retrouvez...
The Brew Society, Institut Brassicole Normand, vous propose cette formation entièrement à distance.
En connexion directe avec le formateur, formez-vous de chez vous.
Dans ce module, nous vous proposons de connaître toutes les tendances du monde brassicoles et toutes les possibilités qui s'offrent à vous pour créer des recettes de bières originales....
The Brew Society, Institut Brassicole Normand, vous propose cette formation entièrement à distance.
En connexion directe avec le formateur, formez-vous de chez vous.
Dans ce module, nous vous proposons d'acquérir toutes les notions de métrologie du brasseur afin d'assurer une production constante et de qualité.
Retrouvez le programme complet sur la page...
The Brew Society, Institut Brassicole Normand, vous propose cette formation entièrement à distance.
En connexion directe avec le formateur, formez-vous de chez vous.
Dans ce module, nous vous proposons d'apprendre à concevoir une recette de bière et à la reproduire de façon homogène.
Retrouvez le programme complet sur la page de la formation :...
The Brew Society, Institut Brassicole Normand, vous propose cette formation entièrement à distance.
En connexion directe avec le formateur, formez-vous de chez vous.
Dans ce module, nous vous proposons d'apprendre les différents types d'infections de la bière, ainsi que les moyens à mettre en oeuvre pour les maîtriser et les combattre.
Retrouvez le...
BrewSociety, Institut de Brassiculture Normand, vous propose cette formation entièrement à distance.
En connexion directe avec le formateur, formez-vous de chez vous.
Dans ce module, nous vous proposons d'apprendre les bases du brassage de bière. Du partirons deu maltage du grain jusqu'au conditionnement final du produit.
Retrouvez le...
BrewSociety, Institut de Brassiculture Normand, vous propose cette formation entièrement à distance.
En connexion directe avec le formateur, formez-vous de chez vous.
Dans ce module, nous étudierons les matières premières utilisées lors du brassage de bière, et notamment le malt.
Retrouvez le programme complet sur la page de la formation :...
BrewSociety, Institut de Brassiculture Normand, vous propose cette formation entièrement à distance.
En connexion directe avec le formateur, formez-vous de chez vous.
Dans ce module, nous étudierons les matières premières utilisées lors du brassage de bière, et notamment le houblon.
Retrouvez le programme complet sur la page de la formation...
BrewSociety, Institut de Brassiculture Normand, vous propose cette formation entièrement à distance.
En connexion directe avec le formateur, formez-vous de chez vous.
Dans ce module, nous étudierons les matières premières utilisées lors du brassage de bière, et notamment l'eau. Élément essentiel au brassage mais aussi ressource à connaître, à...
Cette tireuse 2 becs avec son débit de 60 litres de bière par heure est parfaite pour les microbrasseries. Elle est adaptée aux fûts jetables et INOX entre 5 et 30L.
Le kit contient :
La tireuse
Deux têtes de tirage ( A ou S )
Les joints d'étanchéité
Les deux robinets de service
Les tuyaux bière / CO2
Le détendeur CO2 double entrée
Une clé de serrage...
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.