Découvrez nos formations professionnelles au brassage de bière et à la zythologie

Devenir Brasseur en vue d'ouvrir sa microbrasserie

Formation présentielle sur Rouen
48 heures

Introduction au processus de brassage de bière

Formation à distance
4 heures

Devenir Zythologue

Formation présentielle sur Rouen
48 heures

Brassage de bière & Biochimie

Formation à distance
8 heures

Brassage de bière et Microbiologie

Formation à distance
8 heures

La bière et ses matières premières

Formation à distance
8 heures

Le BJCP et les styles de bières

Formation à distance
8 heures

Système de Management de la Qualité

Formation à distance
4 heures

Les dernières tendances brassicoles

Formation à distance
4 heures

Les mesures analytiques du brasseur

Formation à distance
8 heures

Créer sa recette de bière et contrôler sa qualité

Formation à distance
8 heures

Hygiène et infections au sein de sa micro-brasserie

Formation à distance
4 heures

Introduction à la zythologie - Partie 1

Formation à distance
4 heures

Introduction à la zythologie - Partie 2

Formation à distance
4 heures

Introduction à la zythologie - Partie 3

Formation à distance
4 heures

Les principaux pays brassicoles

Formation à distance
4 heures

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site.
Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.