Découvrez notre catalogue de formations dédié au brassage de bière et à la zythologie

Nos formations complètes

Des programmes de formation regroupant plusieurs modules en fonction de vos objectifs

Devenir Brasseur en vue d'ouvrir sa microbrasserie

Formation présentielle sur Rouen
48 heures

Approfondir ses compétences en brassage de bière

Formation présentielle sur Rouen
88 heures

Devenir Zythologue

Formation présentielle sur Rouen
48 heures

Nos formations à la carte

Ciblez le module qui vous intéresse et renforcez vos compétences

Introduction au processus de brassage de bière

Formation à distance
4 heures

Brassage de bière & Biochimie

Formation à distance
8 heures

Brassage de bière et Microbiologie

Formation à distance
8 heures

Les principaux pays brassicoles

Formation à distance
4 heures

Les Matières premières : Le Malt - Partie 1

Formation à distance
4 heures

Les Matières premières : Le Houblon - Partie 2

Formation à distance
4 heures

Les Matières premières : L'eau - Partie 3

Formation à distance
8 heures

Le BJCP et les styles de bières

Formation à distance
8 heures

Système de Management de la Qualité

Formation à distance
4 heures

Les dernières tendances brassicoles

Formation à distance
4 heures

Les mesures analytiques du brasseur

Formation à distance
8 heures

Créer sa recette de bière et contrôler sa qualité

Formation à distance
8 heures

Hygiène et infections au sein de sa micro-brasserie

Formation à distance
4 heures

Retrouvez notre catalogue complet de formations sur le site Annuaire Formation

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site.
Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.