Formation à distance #13 : Introduction à la zythologie - Partie 2

La formation

Type de formation :Formation en visioconférence avec notre zythologue Franck. Mise à disposition d'une salle de conférence en ligne, équipée pour projeter et partager du contenu.

Voici notre salle de conférence N°3

Le programme

Objectif :

Apprendre à déguster une bière dans les règles. comment goûter et reconnaître le style dans son verre.

A chaque bière son verre? Oui, mais pourquoi ? histoires et origines des verres emblématiques du Monde brassicole.

Le service à la pression. Etude d’une ligne python, les différents fûts, têtes de pression et techniques de conservation et le services idoine.

 

Contenu :

 

- Les cinq sens. “On ne peut reconnaître que ce que l’on connaît” Comment optimiser ses sens pour analyser une bière. Le toucher, l’ouÏe, la vue, l’odorat, le goût - Comment s’en servir au mieux de nos capacités ?

- La sommellerie de la bière. L’art du service d’une bière qu’elle soit servie à la pression ou à la bouteille.

- La dégustation - Apprenons à déguster et à reconnaître une bière par rapport à son style.

La durée de formation

4 heures

Les sessions disponibles

  • Formation du 16/04/2020 : 11 places restantes

Coût et financement

340€ par élève

Les moyens de financement possibles

Je m'auto-finance

Rendez-vous sur la fiche "produit" de la formation en suivant le lien :

Financement par mon CPF

Rendez-vous sur le site moncompteformation

Financement par Pôle Emploi :

Envoyez-nous votre demande à l'adresse formation@brewsociety.fr

Précisez votre numéro de demandeur d'emploi, vos coordonnées complètes ainsi que celles de l'agence qui vous suit.

Nous contacter

formation@brewsociety.fr / 06.98.15.95.58

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site.
Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.