Devenir Consultant Brassicole chez BrewSociety

Offre d'emploi en CDI

 

BrewSociety

 

Devenir Consultant brassicole chez BrewSociety c'est rejoindre une équipe talentueuse et motivée. Nous avons formé au 7 Avril 2022 plus de 500 brasseurs et avons acquis une expérience solide dans le domaine brassicole et de la zythologie.

 

La spécificité de notre centre de formation réside dans un accompagnement post-formation de nos élèves. Ainsi nous accompagnons, une fois la formation terminée, tout élève dans la mise en place et le déploiement de son projet d'ouverture de microbrasserie. Et cela jusqu'à l'ouverture de sa microbrasserie.

 

Pour accompagner nos élèves, nous recrutons des consultants Brassicoles en CDI capables, d'analyser un projet d'ouverture de microbrasserie, d'être force de proposition sur le matériel à privilégier, de suivre le déploiement du projet jusqu'au sourire final de l'élève.

  

  

Le profil 

 

Le consultant est un véritable chef d'orchestre dédié à un projet d'ouverture et de pérennisation d'une microbrasserie. Il doit être multi-tâche et doit savoir gérer son portefeuille de fournisseurs de main de maître. Il doit être organisé et avoir des compétences commerciales, de gestion de projet mais surtout des compétences en techniques brassicoles et en mise en place de projets à vocation industrielle dans le domaine de l'agro-alimentaire et plus particulièrement le brassage de bière.

 

 

Le poste

 

  • Réalisation d’entretiens personnalisés avec les élèves du centre de formation brassicole
  • Encadrement et gestion de projets à vocation industrielle en agro-alimentaire
  • Etude et analyse de business plan
  • Etude, analyse et réalisation de plans de locaux à vocation industrielle
  • Etude de cahier des charges (dimensionnement et volumétrie)
  • Rédaction de propositions commerciales en rapport avec le cahier des charges établi
  • Élaboration et suivi des contrats sur tous les plans financiers et techniques
  • Reporting de l’avancement du projet auprès du client
  • Gestion de l’importation de biens en provenance de marchés extérieurs (choix des incoterms, réalisation des choix parafiscaux, DEB)
  • Supervision de chantiers à caractère industriel en agro-alimentaire (sous-traitant installateur d’équipement industriel à vocation agro-alimentaire sous la supervision et responsabilité du directeur de pôle)
  • Mise en place de partenariats/collaboration avec des acteurs du milieu de l’ingénierie brassicole et industrielle
  • Veille aux bonnes relations commerciales/partenariales avec des fournisseurs européens et asiatiques
  • Reporting auprès du directeur de pôle

  

 

Les Modalités

  • Lieu d’exercice : Rouen, Normandie
  • 35 heures hebdomadaires
  • Salaire : en fonction du profil
  • Merci d’envoyer votre candidature à administratif@brewsociety.fr

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site.
Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.